Nosso Chef – Gabriel

Gabriel, hoje aos 27 anos, foi criado no ambiente do Baby Kilo (buffet a kilo) que era o sustento da sua família nos anos 90. Posteriormente, em 1994, seus tios inauguraram a Fratello Ristorante & Pizzeria, próximo ao Farol de Itapoã, casa hoje sob sua batuta, depois de um longo estágio na Fratello Graça, um estabelecimento do mesmo “gen”, com mais de 15 anos de bons serviços na área tradicional da cidade.

Gabriel tem sua formação voltada para a área de Administração & Negócios, mas sua vocação e experiência no campo gourmet revelou-se desde a mais tenra idade. Gabriel mora há muito tempo na região de Itapuã e Stella Maris, o que lhe confere um profundo conhecimento sobre os gostos e preferências dos moradores e visitantes dessa orla que encanta e inspira poetas e artistas do mundo inteiro. Afinal, preparar o melhor da cozinha italiana é um prazer pra esse artista baiano das massas artesanais!

Horário de Funcionamento

Funcionamos todos os dias das 18 às 23:30hs
Pedidos e Reservas:

(71) 9 9940 5243
(71) 3285-3366

Traga sua Família e faça seu evento, aniversário ou confraternização aqui

Nossas Pizzas

Nossos Pratos

Nosso Cardápio

Nosso Chef

Nossa Estrutura

Iniciar pedido
Em que devo ajudar?
Olá! Que tal uma deliciosa Pizza?
Powered by